忍者ブログ
mangaka-illust at acolyte publisher
[4] [3] [2] [1]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

oh, well, so today, gue... gue... gue pengen meninggal *tengkurep*

Telah gue sadari bahwa adek sepupu saya dari Om Shirota alias adek ke 2 dari Yanagi itu tahun lahirnya kok sama kayak gue O.O? *nunjuk diri sendiri*

Dan... and... one more thing lagi yang bikin gue langsung jatoh gedebruk dari kursi, yaitu TANGGAL-NYA PUN JUGA SAMA?!! *teler kelimpungan jungkat-jungkit ngesot*
Sayang tuh makhluk kerdil nan alien *ditebas Lidya jadi tahu kaprikot* Shougo lahir bulan Juni alias ultah aniki saya yang kerap selalu membantai siapapun yang ada didepannya dengan jantan.

Kesimpulannya, Shugo lahir 13 Juni 1993 sementara gue 13 Oktober 1993 *ngibrit sana ngirbit sini*.

Gue juga punya temen yang emang bener sempet-sempetnya naksir sama Shougo di kala ulangan tes matematik pas mau naek semester 2. Gila tenan, otak gue tuh dah blank 100% ga tau nih ljk mo gue jadiin bungkusan nasi uduk kek, bungkusan cabe kek, ato enggak gue jadiin lemper kukus goreng bodo amat yang jelas otak gue kosong bolong.

Nyesel gue.

Gara-gara gue kenalin anak-anak Seigaku dari 1st cast sampe sekarang, tuh temen gue tiada menit ngomongin Shugo melulu.

KENAPA HARUS SHOUGO?!

KENAPA ENGGAK YASUKEUKA?!

Jawabannya singkat permirsa.

Temen gue paling anti sama cowok rambut di catok ToT dan berbibir jedir. 

DARI MANA BIBIRNYA SHOUGO JEDIR?!

nagacchi: jelas dari Shirotan
aiba: *digiling pake laundry*

Iye, asli tuh anak seneng bener dah setiap ngeliat cinepuri yang ada Yasuka disono lagi mejeng sok DPR *dijepret kodok*. Dia langsung cinta mati sama Fudomine.

Beh!! Pas gue sms ke dia si Yasukeuka maen Tenimyu jadi Habu (Rin) en gue kasih liat tuh gambarnya dia, langsung deh dirobek.

Jujur, saya setuju gambar Yasukeuka dirobek di depan mata saya, tapi... TUH GAMBAR BELAKANGNYA GAMBAR BA-CHON LAGI BERPOSE SEKSI DENGAN TATAPAN YANG, "BEH!!!"

Yasukeuka, malang nian hidupmu di kemenyanin sama temen gue berhari-hari.

Hidup Shugo dan juga AMUSE!!
Makasih banyak om Angus, eh maksud gue om Amuse, anda telah menaruh nemo(1) jadi tokoh utama di Live Action AquAge m(_ _)m

Sebagai penutup, mari kita bersama-sama menyanyikan lagu "NagaBaba" dengan senada AFI

Hari ini Nagacchi akan membawa~
Babababa~ dari segala emosi jiwa yang ada!!

*ditimpa patung Budha*

PR

コメント
無題
wah, paman aneh2 saja posnya ^^ *dilempar bakiak*

WHAT!?

EMBAKKU JANGAN DISOBEK DONK!

Ntar Embakku bisa marah lho! *embak yasuka maksudku ^^*
【2007/12/30 02:35】 NAME[Sairin] WEBLINK[] EDIT[]
Re:無題
>wah, paman aneh2 saja posnya ^^ *dilempar bakiak*
>
>WHAT!?
>
>EMBAKKU JANGAN DISOBEK DONK!
>
>Ntar Embakku bisa marah lho! *embak yasuka maksudku ^^*

ITU DIAA!!!! SAYA AJAH KAGET TAU PAS DIROBEK DX!!!
BABA DI ROBEK!!! BAYANGKAN!!! DIDEPAN MATA SAYA PERMIRSA!!!
【2007/12/30 04:31】


コメントフォーム
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
  Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字


トラックバック
この記事にトラックバックする:


忍者ブログ [PR]
カレンダー
09 2018/10 11
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
カテゴリー
フリーエリア
最新CM
[01/02 Sairin]
[01/02 Sairin]
[12/30 Sairin]
最新TB
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索